渑池县政协到武强医院调研残疾儿童康复救助工作

2021年05月31日14:01

来源:大河网

大河网讯 5月25日,渑池县政协组织部分驻渑三门峡市政协委员和县政协委员,到渑池武强医院调研残疾儿童康复救助工作。

调研组一行察看医院残疾儿童康复训练场地,了解康复治疗项目,询问在院康复治疗儿童基本情况,与残疾儿童家长进行交谈,听取他们对残疾儿童康复救助工作的意见建议。医院相关负责人向调研组汇报了残疾儿童康复救助工作开展情况。

2019年以来,渑池武强医院被确定为少儿抢救性康复定点医院以来,积极整合医疗技术力量,多管齐下,内外兼治,逐步探索形成了“康复训练、中医中药、软外调衡”三位一体的康复疗法,使康复对象得到了综合系统治疗,收到了良好康复成效。

调研期间,政协委员们对渑池武强医院大力推进残疾儿童康复救助工作,主动承担社会责任,为残疾儿童家庭解难的做法给予一致好评。(王涛 慕化时 姚鑫)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,