工行信阳分行举办“健步行 颂党恩”员工健步走精英赛

2021年05月31日18:42

来源:大河网

    大河网讯 为进一步落实好《全民健身条例》精神,引导广大员工树立“快乐工作、健康生活”的理念,积极主动地参与到群众性体育活动中来,5月28日,工行信阳分行组织开展“健步行  颂党恩—2021年员工健步走精英赛”活动,该行本部及城区支行员工共150余人参加此次比赛活动。工行信阳分行党委书记、行长吴昊,行长助理刘霄等参加了此次比赛。

本次健步走精英赛由分行工会组织,5月28日上午,信阳分行百余名员工在金牛社区广场集合,现场一片欢腾。健步走活动在信阳分行行长助理刘霄激情慷慨的致辞中拉开序幕,大家兴致高昂、阔步向前,畅快呼吸着园中的新鲜空气,将汗水与欢笑挥洒在林间步道上,以健康迈步、快乐健走的方式庆祝建党百年。

整个队伍从社区中央广场出发,向东沿山路步行道行进,而后沿社区大门口道折返集结点,健步行队伍一路乐山乐水,领略沿途的靓丽风光,一路健步向前。本次健步走比赛活动行程4公里,二十分钟后就有第一批队员顺利完成全部路程,率先抵达终点。所有员工在你追我赶,相互鼓励中陆续完成活动行程。

最后分行行长吴昊为成绩优异的员工进行奖励并共同合影留念,享受着健步走带来的愉悦心情,为此次活动画上圆满的句号。

通过此次活动,广大员工有了亲近大自然和锻炼身体的机会,不仅锻炼了身体,愉悦身心,更能促进了员工间的交流,感受着健步走带来的快乐,释放了工作压力,更增加了团队凝聚力和集体荣誉感,树立“绿色、环保、健康、文明”的生活理念,同时把“不忘初心永跟党走”信念融入到生活工作中。

此次健步走精英赛,既是一次比赛,也是银企联谊的一次尝试。本次比赛得到了金牛社区的大力支持,社区不仅提供场地安全、饮水、点心等物资,还为比赛前三名设置了奖项并颁发了奖品。(王晓帧)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,