祥符区陈留镇召开安全生产月工作部署会

2021年06月01日15:24

来源:大河网

大河网讯 (记者 董伦峰)6月1日上午,开封市祥符区陈留镇围绕第20个全国安全生产月“落实安全责任,推动安全发展”主题,召开安全生产月工作部署会。陈留镇领导和各企业法人参加会议。

会上,镇党委书记刘彬对各企业存在的安全生产隐患问题和薄弱环节进行分析,并做出重要部署,要求各企业高度时刻绷紧安全生产弦,认真筹划,周密部署,做到目标责任、制度措施、监督管理和应急保障“四到位”;强化培训考核,组织开展分层次、分专业、分岗位、分时段全员安全教育;努力提升企业从业人员安全生产素质和事故防范技能,提高严格遵守安全生产规章制度的自觉性,切实落实好安全生产各项防控工作。

安全生产无小事。陈留镇将不断增强生产安全责任意识,以抓铁有痕的韧劲把各项制度落细落实,坚决防范和遏制各类安全事故发生,守护一方平安、促进一方发展。

编辑:梁倩文  审核 :娄恒

我来说两句 0条评论 0人参与,