保护“少年的你”​平顶山新华区法院这样做

2021年06月01日21:48

来源:大河网

大河网讯 为积极践行“我为群众办实事”,5月31日,在“六一”国际儿童节到来之际,平顶山市新华区法院组织干警来到新城区留村小学为同学们送上节日礼物和温馨祝福,并向辛勤工作的广大教师和儿童工作者表示诚挚的敬意。

在活动中,该院干警为同学们送上了学习用品和书籍,积极引导他们学法、知法、懂法、用法,采取合法的方式保护自己的健康安全,鼓励他们要努力学习文化知识,掌握本领,坚定理想信念,磨炼坚强意志,锻炼强健体魄,做一个对社会有用的人,并祝愿他们度过一个快乐的六一儿童节。

少年强则国强。新华区法院将继续结合队伍教育整顿“我为群众办实事”活动,继续深入校园开展法治宣传,推动青少年法治教育工作常态化,教育引导学生懂法、守法、用法,提高自我防范意识,有效预防未成年人犯罪,为青少年健康成长保驾护航。(陈明星)

编辑:张馨予  审核 :娄恒

我来说两句 0条评论 0人参与,