平顶山市新华区农信联社助力客户家庭、事业“双丰收”

2021年06月02日18:39

来源:大河网

  大河网讯 “自从买了大货车,我们的日子越过越好了,距离家庭、事业‘双丰收’又近了一步!”6月1日,前往平顶山市新华区农信联社凌云路分社办理业务时,家住平顶山市区的王先生对工作人员说。

  王先生出生于叶县一个普通家庭,成年之后考取了大车驾驶证,靠帮人跑车赚钱。几年后找到了生命中的另一半,掏出全部积蓄全款买了房,实现了在市区安家的梦想。婚后,甜蜜的二人很快有了自己的孩子。为更好照顾家庭,他决定购买一辆属于自己的大货车,这样便能更好地支配自己的时间。就在二人为手头资金不足犯难时,突然想起以前在凌云路分社办理业务时加过信贷工作人员刘梦珂的微信,便抱着试试看的心情联系了她。

  沟通之后,刘梦珂结合王先生个人和家庭实际,向其推荐了“房抵贷”,该产品额度高、期限长、利率低、随用随取、随借随还、灵活实用,并且房龄在20年以内的房子可以免评估。这不仅能满足王先生18万元资金需求,还减轻了其还款压力。很快二人便提出了贷款申请,并在第二天走完了所有流程。

  农信社作为普惠金融的推广者,不忘初心、牢记使命,优化机制,创新方式,丰富产品,拓宽渠道,让金融服务真正做到“普而惠”,让人们追梦路上永远动力十足。(朱亚州 赵笑嫣)


编辑:李瑞

我来说两句 0条评论 0人参与,