平顶山市石龙联社开展“童心向党 欢庆六一”送书卡活动

2021年06月02日15:50

来源:大河网

大河网讯 5月31日晚,平顶山市石龙区农信联社组织开展“童心向党 欢庆六一”送书卡活动,教育引导广大职工子女知党史、感党恩、听党话、跟党走。

活动当天,该联社党委委员、工会主席郑子岭将购书卡、书包、文具盒等物品送到员工子女手中,为孩子们送上了“六一”儿童节的祝福和希望,表达了联社对员工子女的关心关爱之情。他引用习近平总书记对少年儿童的亲切寄语“要扣好人生的第一粒扣子”勉励孩子们从小要热爱祖国,好好学习,坚定信念,磨炼意志,锻炼体魄,养成良好的读书学习习惯,长大做对国家有用的人才。

“感谢联社党委对孩子的关心和祝福,让我深切地感受到了农信大家庭的温暖和贴心,在以后的工作中定将加倍努力,爱岗敬业,心无旁骛地做好各项工作,为平顶山市石龙区农信社高质量转型发展贡献自己的一份力量,用实际行动为孩子树立好榜样,引导孩子学习党的光辉历程,从小听党话、跟党走,做一个对国家、社会有益的人。”员工代表激动地说道。

平顶山市石龙区农信社将关爱员工子女作为践行企业文化彰显人文关怀的一项重要内容,从为员工子女做好事办实事出发,关心员工子女教育成长,坚持每年开展“六一”送书卡活动,为员工14周岁以下子女发放购书卡,满足孩子的学习需求,鼓励孩子们多读书、读好书,提升干部员工的归属感、幸福感和凝聚力,积极从党百年奋斗历程中汲取前行的力量,激励广大干部员工以实际行动为建党100周年献礼!(谢密丽)

编辑:梁倩文  审核 :娄恒

我来说两句 0条评论 0人参与,