尉氏县大马乡开展学党史讲党课教育活动

2021年06月02日17:41

来源:大河网

大河网讯(记者 董伦峰 通讯员 马承恩 董晓宁 冯佳路)党史学习教育开展以来,尉氏县大马乡严格贯彻落实学党史工作方案,拓展学习内容,丰富学习载体,推动党史学习教育迅速开展,形成了学党史的浓厚氛围。

该乡开展了“学党史 讲党课”教育活动,乡长李少鹏从幸福需要信仰为全体机关干部讲了一堂生动的党课,从信仰是甜甜的,因为它孕育着希望;信仰是暖暖的,因为它蕴含着大爱;信仰是美美的,因为它闪耀着光芒三方面,回顾了党的光辉历程,教育和引导广大机关干部坚定不移跟党走,把蓝图变为现实,将改革进行到底,一步一个脚印踏踏实实干好工作。

据悉,学党史是大马乡以习近平总书记重要讲话精神为指引,围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”开展的精彩宣讲。每一期微党课都鲜明地讲述一个主题,采用人物声情并茂的语言并搭配影像、图片等充实的资料,形象地再现了我们党奋斗百年的光辉历程,生动地诠释了我们党的初心和使命。

编辑:张馨予  审核 :娄恒

我来说两句 0条评论 0人参与,