我为群众办实事|南阳市宛城区农信联社进校园爱心捐赠

2021年06月03日13:01

来源:大河网

大河网讯 (记者 薛小磊 通讯员 赵李泉)送走五月的芬芳,迎来六月的欢乐。南阳市宛城区农信联社推动“我为群众办实事”实践活动,在辖内学校组织开展“六一”儿童节爱心捐赠活动,为孩子们送上节日的祝福和真诚的帮助。

6月1日上午,由高庙镇政府和宛城联社组织的“六一”儿童节爱心捐赠活动在宛城区高庙镇高庙小学举行,高庙镇书记王锦、镇长朱妍妍和宛城联社纪委书记、监事长姬晓燕一行在高庙小学老师的带领下先后参观了学校阅览室、休闲活动室等,随后为38位贫困户儿童每人送去一套运动服和一个书包。姬晓燕代表宛城联社党委祝愿同学们节日快乐、幸福成长,勉励同学们立志成才、勇往直前,做阳光好少年,将来做建设祖国的优秀人才。活动中,高庙小学相关负责人、受赠学生代表分别作了发言,对宛城联社爱心捐助表达了深深的谢意。

在“六一”儿童节到来之前,5月27日下午,宛城联社代表与仲景街道办事处工作人员一同走进了南阳市第二十六小学校,给孩子们送去书包、画笔、精美笔记本等慰问品,并给孩子们送上党和社会的关爱及“六一”祝福,希望孩子们保持乐观向上的心态,好好学习,健康成长。

“少年智则国智,少年强则国强”,宛城联社爱心助学活动将一直持续下去,为青少年茁壮成长创造有利条件和良好环境,真正做到为群众做实事、办好事、树立宛城联社良好形象。

编辑:陈梦伊  审核 :娄恒

我来说两句 0条评论 0人参与,