杞县圉镇镇:学党史 晒笔记 增干劲

2021年06月04日10:43

来源:大河网

大河网讯(记者 董伦峰)在党史学习教育进行得如火如荼之际,为了进一步强化党员的学习积极性、主动性和自觉性,6月3日,杞县圉镇镇开展“学党史、晒笔记、增干劲 ”党史笔记评比活动。

评选会上,评选工作人员认真翻阅笔记,对书写笔记内容、字迹、笔记书写进度进行综合评比。检查中发现党员笔记基本都能够做到及时跟进,内容详实,字体工整,体现出圉镇党员认真地学习态度。 

最后评比出10名同志的笔记最好,笔记记录内容详实、字体工整,且读书笔记有深度,较好地体现了学习效果。大家表示,要向优秀的党员学习,以先进为榜样,找差距、补不足,扎实开展党史教育学习活动。

在党史学习教育下步工作中,该镇将持续坚持每月对学习笔记进行检查,让党史笔记评比活动形成常态,营造良好的学习风气,确保下一阶段的党史学习教育学细,学深,学实,学透。

编辑:张龙互动  审核 :娄恒

我来说两句 0条评论 0人参与,