漯河召陵区法院组织开展队伍教育整顿第六次理论考试

2021年06月04日16:32

来源:大河网

大河网讯(记者 田明杰 通讯员 袁刻攀)为进一步推动队伍教育整顿工作深入开展,强化干警自我学习的自觉性和紧迫性,提高思想认识,检验学习成效,6月3日晚上,漯河市召陵区法院组织开展队伍教育整顿第六次理论考试,全体干警参加。

据了解,此次考试采取闭卷的方式进行,考试内容涵盖了习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平法治思想、党规党纪、党的群众路线教育实践活动等内容,有针对性地考察了干警学习掌握相关知识的程度。干警们认真答题,秩序井然,展现出了良好的精神风貌。

 此次测试是进一步推动法院队伍教育整顿工作往实里走、深里走、心里走的重要举措,不仅检验了法院队伍教育整顿工作开展以来的学习成果,还帮助大家找到了自身的学习短板与自身的不足,达到了以考促学、以学促用、学用结合、知行合一的学习目的,进一步激发了干警学习的自觉性、主动性和积极性。

编辑:陈梦伊  审核 :娄恒

我来说两句 0条评论 0人参与,