长垣农商银行莅临淅川指导交流智慧网点建设工作经验

2021年06月04日18:38

来源:大河网

大河网讯  6月3日,长垣农商银行行长助理赵祖波一行莅临淅川农商银行开展考察交流,双方就智慧网点建设和规范化服务等方面交换了意见,并进行了深入的交流分享。淅川农商银行党委委员、副行长杨青惠及相关部门负责人陪同考察。

座谈会上,该行党委委员、副行长杨青惠对长垣农商银行一行的到来表示热烈欢迎,并就淅川县域经济产业结构、淅川农商银行经营情况和丹阳支行等智慧网点的党建业务开展情况、业务运行情况做了简要介绍。

作为“一行一品”工程重点打造的特色网点,丹阳支行的建设围绕“党建”为主题,集党员支行、青年支行、女子支行“三位一体”的干部员工团队,并成立丹阳党支部。网点装修布局以党旗、党徽等红色文化为主要风格,寓意在践行现代化商业银行金融理念的基础上,用党建思想和党员职责重新定义金融服务,打造有内涵、有特色、有成效、能推广的基层党建品牌体系。

丹阳支行是淅川农商银行布局和打造智慧银行、数字农商的旗舰网点,具备智能化、场景化和移动化等特点,硬件设施配齐,软性服务提质。智能服务区超级柜台,大部分业务都可以实现自助办理;“淅小川”智能引导机器人,是AI技术与厅堂服务深度融合的代表;“党建+普惠”金融示范区,成为特色农产品线上线下互通的纽带和桥梁,更是展示农商形象、品牌推广和服务体验的重要场所。丹阳支行的成功打造,不仅拓宽了淅川农商银行的品牌宣传和获客渠道,同时提升了客户体验,提供了综合性金融服务,更实现了业务的广覆盖。

此次考察交流活动,不仅分享和交流了双方的经验做法,更拓宽了双方工作思路,增进了彼此了解。交流活动结束后,双方纷纷表示今后将进一步加强沟通交流,互学互鉴,互帮互助,共同提升经营管理水平。(杨青惠 党玉印)

编辑:陈梦伊  审核 :娄恒

我来说两句 0条评论 0人参与,