“党建+金融” 尉氏县大马乡创新金融模式助力乡村振兴

2021年06月05日10:45

来源:大河网

大河网讯(记者 董伦峰 通讯员 马承恩 冯佳路)6月4日上午,尉氏县大马乡党委联合尉氏农商银行召开了“党建+金融”助力乡村振兴启动大会,率先打造金融助力乡村振兴试点。

尉氏县领导张国林、大马乡党委书记郑磊和尉氏农商银行党委书记、董事长陈德来出席会议并讲话,大马乡党政领导班子、各村支部书记、会计主任,以及各乡镇农商支行负责人等120余人参加了会议。

会上,郑磊与陈德来签订了“党建+金融”助力乡村振兴战略合作协议,大马乡党委政府向尉氏农商银行大马支行授“党建+金融”主办银行牌匾。下一步,大马乡将与尉氏农商银行一道抢抓机遇、携手并进,继续以党建为引领,一如既往地把服务挺在前面,聚焦乡村振兴战略总目标,让百姓的生活更富足,让人民群众的幸福感更强烈,让乡村振兴的步伐更轻快。

编辑:郭同欢  审核 :娄恒

我来说两句 0条评论 0人参与,