倾城瞩目丨中丞·地铁时代U解生活馆盛大开放 人气如潮共鉴美好

2021年06月05日19:40

来源:大河网

所有漫长的打磨

只为璀璨绽放的一刻

相遇是一切美好的开场

中丞·地铁时代邂逅郑州

非凡时刻一城目光尽落于此

历经数月匠心雕琢

6月5日

中丞·地铁时代 U解生活馆

于万众期待中惊艳亮相

盛境倾城,燃爆中原

邂逅郑州 幸会城市力量

人山人海,共同见证城市生长的力量。上午9:00不到,城市展厅开放活动还未正式开始,众多市民就已经满怀热情和期待提前抵达活动现场,主流媒体纷至沓来为本次城市展厅开放增添了别样色彩。

9:30分整,主持人开场,对莅临现场的各级领导及嘉宾朋友们表示热烈欢迎与由衷感谢,并表示中丞·地铁时代项目怀着对这片土地的敬意及对美好未来的愿景,将至精至诚,为城市造荣光,为生活造梦想。

紧接着,一段慷慨激昂的领导致辞,叙述了中丞·地铁时代项目恢弘的规划,完善的配套及高品质的产品,将重筑洞林湖片区人居新格局,为城市发展提供全新机遇。

风华众望 启幕时代篇章

有一种风范是为城市封面而来,有一种超越是为擎领生活而生。在全场来宾的共同见证下,项目领导代表一起登台,共同参与了中丞·地铁时代U解生活馆开放的剪彩仪式。至此,地铁时代启幕新的篇章。

在展厅开放后,现场的来宾们满怀期待进入内场参观。展厅内U解茶货铺独特的装置吸引着参观者的目光,这里提供有十二星座主题的U解茶,以十二星座的不同性格特征来匹配不同的U解生活。这也是中丞·地铁时代想传达的理念:每个人心中的理想生活不甚相同,但在中丞·地铁时代能遇见最U解的生活。

城市展厅的开放,不仅开启迭新城市的新篇章,更为到场的人们带来惊喜的幸运大奖。中丞·地铁时代为到场客户准备了精美冷餐、领奖活动,来宾们依次有序的在礼品领取处排队,现场氛围紧张而热烈。随着人数的不断增多,中丞·地铁时代展厅开放活动推向高潮,也足以印证项目的超高关注度。

未来可期 著写美好人居

作为城市的革新者,中丞控股承载美好人居的理念,从不同维度致力于城市美好生活的蝶变。携9载匠造精粹将至于此,秉承着对土地的热忱和对城市发展的远见精心选址洞林湖片区。中丞·地铁时代,与城市相应共生的建筑正缓缓诞生,与城市共同续写荣耀!

相信随着城市展厅的荣耀启幕,中丞·地铁时代将以匠心的产品、不可复制的资源诠释高奢美宅的绰绰风采。

展厅地址:中原万达向西200米 中丞·地铁时代U解生活馆

项目地址:中国•郑州地铁6号线(洞林湖站)

项目电话:0371-6485 6666。(薛素芬)

编辑:郭同欢  审核 :娄恒

我来说两句 0条评论 0人参与,