郑州市经八路街道组织辖区企业员工集中接种疫苗

2021年06月06日19:19

来源:大河网

大河网讯  为有效巩固疫情防控成果,提升辖区新冠病毒疫苗接种率,共筑免疫安全长城,6月4日,郑州市金水区经八路街道营商服务中心组织辖区“四上”企业在郑州大学第二附属医院进行集中疫苗接种。

在完成前期新冠病毒疫苗接种名单统计后,经八路街道积极协调金水区卫健委调拨800只疫苗为企业员工进行接种。

在接种现场,经八路街道工作人员积极维持现场秩序,组织企业员工佩戴口罩有序排队并登记个人信息,签署接种同意书。

“现在疫苗这么紧缺,我们公司好多人都还没有接种,经八路街道真正为企业、为群众办实事,将我们企业员工全部纳入此次疫苗接种专场中,真是帮了我们的大忙啊!”河南昕成服饰有限公司负责人李先生说。

河南对外建设有限公司员工表示他们平时经常出差,无法及时了解疫苗接种点的信息,经常跑空趟,通过这次经八路街道组织的企业集中接种专场,绝大部分员工都成功进行了疫苗接种。许多企业员工更是在接种现场向街道工作人员表示了感谢。据悉,当天共接种疫苗600余人次,完成前期企业新冠疫苗接种统计人数的90%以上。

据了解,经八路街道营商服务中心坚持“1+3+5+N”工作机制,以街道营商服务驿站为阵地,通过区域化党建联席会、营商服务红盟会、企业联谊会整合辖区资源,为企业提供全方位、多维度、精准化的服务。

中心负责人表示,随后,街道营商服务中心将会有序开展政策宣讲会、财会知识培训会等一系列活动,同时企业在经营管理上遇到问题时,欢迎到经八路街道党群服务中心二楼营商服务驿站进行咨询,我们将会尽最大努力为企业解决困难,全面提升街道营商服务水平,助力辖区经济高质量发展。(陈丽文)

编辑:梁倩文  审核 :娄恒

我来说两句 0条评论 0人参与,