中牟县委县政府督查局召开党史学习教育专题学习会

2021年06月07日16:18

来源:大河网

大河网讯  为促进党史学习教育向更深更实推进,6月4日,中牟县委县政府督查局组织全体人员召开了以“以史鉴今、不惧未来”为主题的中心组学习(扩大)会,对《中华人民共和国简史 1949-2019》进行了专题学习,进一步激发学习党史热情,推动工作向更高质量发展。

督查局副局长高扬分“过渡时期”“十年探索时期”“文化大革命”“社会主义现代化建设新时期”四个阶段,带领大家对新中国成立70多年来,在中国共产党的领导下,我们伟大的祖国一路风雨兼程、披荆斩棘、砥砺奋进,从封闭落后迈向开放进步,从温饱不足迈向全面小康,从积贫积弱迈向繁荣富强,创造了人类发展史上伟大奇迹的奋斗历程进行了深入学习。

会上,中牟县委县政府督查局班子成员分别进行了党史学习教育交流发言,局长朱星伟以“精研细读,回望历史感悟先辈不凡事迹”“融入时代,聚焦当下找准肩头责任使命”“砥砺奋进,担当重任书写青春华彩篇章”为题,对此次学习进行了总结,既是自身切实学习体会,也是对全局同志的殷切希望。副局长许永亮和高扬就如何学好用好党史学习,分别进行了交流发言。

会后,参会人员纷纷表示,要进一步增强历史担当,不忘初心,砥砺前行,坚定党员信念,履行好自身职责,为郑州国家中心城市东部新城现代化建设贡献自己的力量。(王广华)

编辑:梁倩文  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,