郑州市广电社区党委:爱心服务集结助力高考

2021年06月07日19:48

来源:大河网

大河网讯  寒窗苦读十余载,金榜题名望今朝。高考到来,郑州市金水区经八路街道广电社区党委为郑州八中考点的学生和家长设立了高考服务点,提供周到服务,为大家带来一份便利,以实际行动助力高考。

6月7日一大早,广电社区联合郑州市司法局在郑州八中对面社区设立便民服务点,为考生、家长及执勤的民警、巡防、教职工等人免费提供矿泉水、小扇子、清凉油等防暑物资,在炎炎夏日为助考工作人员和考生送去一份清凉。另外,现场还准备了纸巾、湿巾、口罩、消毒液、一次性口罩等防疫物品供大家使用。

同时,广电社区党委还在郑州八中北边经五路党群服务驿站设立高考休息站,防疫防暑物品一应俱全,全天空调开放,午间不休息,持续为考生提供免费饮用水、消暑降温物品,供考生和家长休息。社区居民说:“咱们社区现在做的是真好,很暖心,为你们点赞!”

助力高考志愿服务活动,不仅为高考保驾护航,更是广电社区党委开展党史学习教育“为民办实事”的具体体现,在弘扬社会正能量同时,也向社会传播了关爱莘莘学子、共筑民族未来的责任意识和道德风尚!(海曼)

编辑:梁倩文  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,