“小名片”大激励 焦作中站区税务局让守信者享受更优服务

2021年06月08日14:17

来源:大河网

大河网讯(记者 王辉 通讯员 李浩楠 何荷) “前两天我们急着进行房产土地税源信息申报,但是一些资料一时难以备全。因为有了诚信纳税名片,我们一下子享受到了首席税务服务官全程辅导、绿色通道和容缺办理服务三项专属服务,当天顺利完成申报,切切实实让我们享受到了信用的红利!”焦作市维纳科技有限公司财务负责人高兴地说道。

据悉,该公司拥有多处房产土地,近期临近房产土地税源信息申报期,但是公章、法人章都在外地,财务负责人张先生抱着试试看的心态带着“三连A”纳税人名片来到了焦作市中站区税务局办税服务厅。办税服务厅工作人员了解情况后,立即将其引导至绿色通道并全程协助其办理业务。因其纳税信用等级连续三年为“A级”,适用容缺办理机制,当天就为企业解决了难题。

一张薄薄的小名片,是对连续三年纳税信用评价为“A级”的企业的一种激励,它们可以享受免费邮寄发票、推送信息鼓励参与政府采购、调整增值税发票用量即时办理等8项服务,体现了中站区税务局为纳税人办实事的出发点,进一步优化了办税服务,不断在服务纳税人缴费人方面谋实策、出实招、办实事。

编辑:李瑞  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,