杞县苏木乡开展治安环境大提升活动

2021年06月08日16:11

来源:大河网

大河网讯 杞县苏木乡开展治安环境大提升活动。为确保工作落到实处,6月7日,该乡党委副书记李俊威带领综治办及派出所工作人员深入各村对安全感满意度调查工作进行督导指导,并对电话访调查进行模拟训练。

通过与各村干部的面谈,详细了解了各村的治安现状、巡逻情况及满意度调查宣传情况。李俊威表示,今时不同以往,我们各村要提高政治站位,思想上高度重视,切忌麻痹大意,要真抓实干,脚踏实地,切实把宣传工作落实到位,确保村民都知晓此项工作,另外还要提高巡逻质量,增加白天巡逻频次,用实际行动来营造良好的治安环境,从而取得群众的支持和理解。

为扎实推进平安创建工作,加强人民群众的安全防范意识,深夜,乡综治办、司法所、派出所在乡党委副书记李俊威的带领下,深入各村与各村巡逻队联合开展治安巡逻工作,对各村重要路口重要路段进行针对性巡逻,全力维护人民群众的生命财产安全和生活稳定。

当巡逻队伍遇到村民时,李俊威主动上前询问,与群众交流,了解村庄的治安环境,倾听群众的意见和建议,为今后更好地巡逻打下良好的基础。

  通过此次联合巡逻,大大增强了群众的安全感和满意度,震慑了违法犯罪行为,为苏木乡的持续稳定奠定了坚实基础。(董伦峰)

编辑:梁倩文  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,