中牟县韩寺镇:老党员“向党说句心里话”牢记使命助力发展

2021年06月08日17:07

来源:大河网

大河网讯  6月8日,中牟县韩寺镇组织离退休干部开展了“向党说句心里话”主题党日活动。镇党委书记郭宏领、镇长王坤、镇人大主席韩瑞鹏参加了活动。

活动以重温入党誓词为开篇,老党员们一起重温入党誓词,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,牢记入党之初自己向党组织许下的诺言,进一步坚定初心使命。随后,老党员们一起回忆曾经的峥嵘岁月,共话几十年来的沧桑巨变。

老党员们还逐一认领了党员任务,积极参与到党史学习教育中来,并表示一定会认真做好党交办的任务,推动落实“我为群众办实事”实践活动,在助力乡风文明、传承红色基因等各项工作中发挥余热,助力韩寺发展再上新台阶。

“现在的韩寺镇是村村水泥路、街街亮路灯、户户自来水、家家奔小康,群众的日子真是一天比一天好啊!”“我们更要一心一意听党话、坚定不移跟党走,党的百年华诞,祝愿祖国繁荣富强!”“祝福祖国明天更美好、未来更辉煌!”与会老党员你一言我一语地讲述着党的光辉业绩,见证了韩寺镇发生的翻天覆地的新变化。每一句对党说的“心里话”,都透露出了对党、对祖国的热爱之情。

韩寺镇通过开展“向党说句心里话”系列活动,老党员亮身份、晒党龄、说感言、送祝福,通过丰富多彩的形式向伟大的党致敬,坚定跟党走的信念,铭记党的光荣传统,弘扬党的伟大精神,传递党员情怀,为建党百年献礼。(陈志彬)

编辑:梁倩文  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,