中建八局一公司中标河南省中医系统唯一一个重大疫情救治基地

2021年06月08日17:21

来源:大河网

大河网讯   6月8日,中建八局一公司收到河南中医药大学第一附属医院中西医结合重大疫情救治基地项目(新院区公共卫生医学中心)EPC总承包中标通知书,该项目是中建八局与河南中医药大学第一附属医院第三次携手。

项目位于河南省郑州市中牟县,项目建筑面积13727平方米(地上12000平方米,地下1727平方米),设置床位240张,包含重症监护病区,负压手术室,呼吸、感染病区等专科硬件设施,购置无创呼吸机、体外肺膜氧合机(ECMO)等医疗设备842台(套)。该项目的建成将提升河南省危重症患者集中救治和应急物资集中储备能力,提高重大疫情者救治水平,有效提升危重症患者治愈率、降低病亡率,为打造健康中原做出贡献。

重大疫情救治基地

发热门诊及隔离病房改扩建项目(河南版“小汤山”)

河南中医药大学第一附属医院新院区项目:医疗综合楼

39天建成河南版“小汤山”,承建河南省中医系统最大的医疗综合楼,如今中标河南省重大疫情救治基地项目,中建八局一公司将继续秉承“令行禁止、使命必达”的铁军精神,发扬“不惧艰难、万众一心”的战疫精神,助推河南医疗事业蓬勃发展。(刘基)

编辑:梁倩文  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,