“交一份满意的答卷!”潢川县2021年高考工作圆满落幕

2021年06月09日11:31

来源:大河网

大河网讯 6月8日下午5时,随着一阵清脆的铃声响起,各考点的考生们陆续走出考场。至此,潢川县2021年高考工作圆满落下帷幕。

为确保今年高考工作平稳、顺利进行,县委、县政府高度重视。考前,县委副书记孔辉、县政府副县长徐晶多次听取县教体局高考准备工作汇报。5月26日,召开了“潢川县2021年普通高考安全暨考务工作会”,对高考工作进行全面部署;6月4日,县政府副县长徐晶实地察看了潢高、一中考点,详细了解学校疫情防控、考点视频监控设备运行和维护、组织保障及考点周边环境等具体情况。6月7日,考试期间,县委副书记孔辉,县委常委、宣传部长邵燕,县政府副县长徐晶,县政协副主席杨怀玉等县领导深入各考点巡视考务工作。孔辉要求,各考点务必精心安排,周密部署,严肃考风考纪,为广大考生创造公平、良好的考试环境,同时要严格疫情防控,进一步完善应急机制和应急预案,确保能够第一时间科学应对、快速处置突发事件,保障今年高考工作平稳有序。

高考期间,全县各招委成员单位各尽其职、密切配合、通力协作,全力做好食品卫生、交通组织、环境整治等各项后勤保障工作,切实把运力保障、考生食宿、安全保障等服务工作做实、做细、做好,真正做到了让考生满意、家长满意。在全县各招委成员单位的共同努力下,圆满完成了2021年高考工作,向全县人民交上了一份满意的答卷。(瓮启兵 姚康明)

编辑:李瑞  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,