“学党史 办实事”南阳市宛城区农信联社开展助力高考志愿服务活动

2021年06月09日17:33

来源:大河网

大河网讯 “十年磨一剑,实力今朝现”,一年一度的高考拉开了序幕。为了彰显社会责任,为广大考生加油鼓劲,宛城联社开展了为期两天的“助力高考 农信相伴”志愿服务活动。

此次活动该社共抽调青年志愿者三十余人,设立考点服务站四个,现场准备了矿泉水、医用防护口罩、物理降温贴、风油精、清凉油、藿香正气水等防暑降温物品以及黑色签字笔、铅笔、橡皮等考试文具,为学生家长提供了丰富的物资保障。同时在考场外设置等候区,方便考生家长休息等待。

“炎炎夏日备考苦,片片温情爽人心”,炎热的天气阻挡不了宛城农信人的热情,面对每一位考生和家长,宛城联社的志愿者们都积极热情地为他们送上矿泉水,邀请等待的考生家长到帐篷下面乘凉,大家都想通过自己一个小小的举动来传达宛城联社对广大考生的支持,对众多陪考家长的关爱。

通过此次助力高考志愿服务活动,充分发挥了该社在公益活动中关爱群众、凝心聚力的先锋作用。看着高考学子们脸上洋溢的热情笑容,宛城联社志愿者们深受鼓舞,纷纷表示将在今后的工作中,保持初心,奋发有为,继续践行“我为群众办实事”的实践主题,进一步发扬宛城联社的优良传统。(王钰迪 王克欣)

编辑:梁倩文  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,