杞县人民医院医生获赞 “医术精湛、医德高尚”

2021年06月09日19:52

来源:大河网

大河网讯 “谢谢医生们的尽心治疗和照顾,让我终于能正常生活了。我衷心地感谢你们。”近日,河南杞县人民医院消化内科医护人员像往常一样忙碌工作时,患者刘先生拿着 “医术精湛、医德高尚”的锦旗笑盈盈地走了进来,为科室主任李行伟、管床医生潘孝举及医生护士们送上了锦旗。

据了解,刘先生腹部疼痛半年之久,穿衣等日常生活均收到严重影响,多方求医不得,非常痛苦。听说杞县人民医院消化内科有一名医生技术不错,他抱着试一试的心态来到消化内科就诊。潘医生了解他的病史后与科室主任李行伟分析,为他进行了详细的体格检查,并结合设备检查结果。与患者及家属商讨后,我们决定让患者住院,经治疗一周,腹痛已完全消失,恢复了久违的正常生活。

“一抹微笑,拉近了医患间的距离;一声问候,让病人心中温暖。一面面锦旗,代表着患者对医院和医务工作者的信任。和谐医患关系在于踏踏实实做好分内工作,在于医务人员的每个工作细节。为患者免除疼痛是我们的使命,我们也将以此为动力,更好地为每一位患者服务。”杞县人民医院党委书记张霞说。(董伦峰)

编辑:梁倩文  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,