杞县退役军人事务局组织企业军转干部和参核退役士兵进行健康体检

2021年06月09日20:54

来源:大河网

大河网讯 为深入贯彻省、市关于企业军转干部和参核退役士兵健康体检工作等相关文件精神,严格落实各项退役军人保障政策,切实做好退役军人服务工作,杞县退役军人事务局组织杞县企业军转干部和参核退役士兵到杞县人民医院进行健康体检。本次体检活动从6月8日开始,为期5天。

为保障健康体检活动顺利开展,退役军人事务局高度重视,提前制定体检计划,与人民医院积极沟通确定体检项目,并给予指导和建议。企业军转干部、参核退役老兵们进行了内外科常规检查、测量血压、DR摄片、彩超、心电图及眼部检查、视力测试等健康体检项目,体检结束后领取了爱心免费营养早餐。

退役军人事务局为杞县124名企业军转干部、513名参核退役士兵进行健康体检,是深入践行党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的重要举措,充分体现了杞县对企业军转干部及参核退役老兵的热心服务和关爱。

在下步工作中,退役军人事务局将继续积极开展“我为群众办实事”实践活动,强化责任意识、提高服务水平,为杞县退役士兵办实事、解难题,不断增强退役士兵的获得感、归属感、幸福感,确保将党史学习成果转化为实际行动和工作实效。(董伦峰)

编辑:梁倩文  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,