脱贫攻坚防返贫 祥符区西姜寨乡召开动态监测集中排查动员会

2021年06月10日10:57

来源:大河网

大河网讯 6月9日上午,祥符区西姜寨乡召开脱贫攻坚防止返贫动态监测集中排查动员会暨业务培训会,各村党支部书记、责任组组长、第一书记、工作队队长、村主任助理、村扶贫“明白人”参加会议。

会议指出,本次会议重点是防止返贫监测,并对所有农户进行排查,要加强对脱贫工作绩效、脱贫政策连续性、稳定性以及脱贫摘帽后“四不摘”情况的监督。

会议要求,要准确把握本次集中排查的重点任务和基本要求,工作中实事求是,不仅要关注“三保障”和饮水安全,也要关注扶贫产业、公益岗位等民生关注的重点、难点,做到排查不留死角。

会议强调,要深刻认识本次排查工作的严肃性、艰巨性、紧迫性,明确分工、压实责任、狠抓落实,确保本次集中排查工作高质量、高标准完成。(万桂含 张倩倩)

编辑:李瑞  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,