“身边人讲身边事”中行焦作分行传承“跟我上”光荣传统

2021年06月10日11:10

来源:大河网

大河网讯 感悟百年党史,传承红色精神。为践行党史学习教育成果,传承老一辈中行员工“跟我上”的光荣传统和优良作风。6月4日,中行焦作分行举办了2021年“身边人讲身边事”先进典型分享暨青年成长沟通交流活动。

中行焦作分行党委书记、行长孙磊,党委委员、副行长何金辉,党委委员、副行长刘磊,行长助理孔维清,部分中层管理人员和全行40余名青年员工代表参加活动。活动分为“身边人讲身边事”故事分享和“青年员工成长沟通”两个阶段。

通过青年员工现场分享身边10位先进员工的事迹,使在场人员尤其是青年员工感受到了榜样的力量,理想信念更加坚定,纷纷表示始终保持艰苦奋斗的前进姿态。

活动中,青年员工代表就工作技巧、工作经验和如何锻炼自身工作本领等话题进行了提问。

中行焦作分行党委书记、行长孙磊就青年员工代表的疑惑,结合自身成长经历,与青年员工深入交流。

活动圆满结束,参会领导与列席嘉宾以及青年员工代表进行了合影留念。(葛宁宁)

编辑:李瑞  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,