杞县爱心企业慰问新冠疫苗接种一线医务人员

2021年06月10日11:27

来源:大河网

大河网讯 近日,杞县碧桂园项目公司负责人邢曙光一行来到杞县人民医院(西区)新冠疫苗接种点开展慰问活动,为这里负责接种工作的医务人员及志愿者送去慰问物资,向白衣天使们不畏酷暑、有序开展接种工作表达敬意。

杞县人民医院党委书记张霞表示,为尽快形成群体免疫屏障,有效保障人民群众生命健康安全,从5月9日该院开始承担新冠疫苗接种工作以来,广大医护工作者加班加点、不惧艰难、重执战甲,积极投入到疫苗接种工作中。截至6月5日,经过医护人员、志愿者的共同努力,已成功接种新冠病毒疫苗近2万剂次,符合条件的群众都能实现“应接尽接”,享受到新冠疫苗的保护,逐步在人群当中构建起免疫屏障。

“防控疫情,人人有责。杞县人民医院的医护人员非常辛苦,为杞县的疫情防控做出了很大贡献。我们想借此次慰问,表达对白衣天使的尊敬,感谢他们对疫情防控的付出。”邢曙光说。(董伦峰)

编辑:李瑞  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,