杞县:学史力行办实事 敬老服务献爱心

2021年06月10日16:11

来源:大河网

大河网讯 近日,五里河镇人民政府联合杞县新时代文明实践中心、县中心医院志愿服务队、畅想未来志愿者协会、标新美发、杨氏养生保健20余名志愿者,来到五里河镇敬老院,开展“传承美德 敬老义剪”志愿活动。

志愿者们通过给老人们修脚、理发、打扫卫生等志愿服务,为老人们送去温暖和关怀,进一步传承和弘扬“爱老、尊老、敬老”的优良传统。

志愿者们细心为老人们进行专业服务,在服务的同时大家亲切地陪老人聊天谈心,详细了解他们的身体和生活状况,用朴实而真诚的行动表达着对老人们的关爱。敬老院一片欢声笑语,暖意融融,老人们的脸上洋溢着幸福的笑容。 

通过活动的开展,志愿者们表示,百善孝为先,敬老、爱老、助老是中华民族的传统美德,关怀陪伴,爱在心间,此次活动不仅给老人们带去一份温暖,同时也教育引导党员干部在本职岗位上充分发挥先锋模范作用,以实际行动向中国共产党成立100周年献礼。(董伦峰 叶中琳 杨丹丹)

编辑:梁倩文  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,