灵宝市二院职工积极购买困难农户家的蔬菜

2021年06月10日16:13

来源:大河网

大河网讯 “白大叔,钱给您转过去了,快收一下!” “谢谢!谢谢!太感谢你们了!”

荷香四溢的六月,灵宝市尹庄镇官庄村白仲民大叔家的西红柿成熟了,虽然丰产却并不畅销,这可愁坏了他。6月2日晚上,帮扶干部、灵宝市第二人民医院药剂科科长米红梅得知这一情况,在向院领导汇报后,在医院工作群中发布:“我的帮扶户明天送来新鲜自然红的西红柿,希望大家积极帮助销售。”看到消息后,该院职工积极响应,纷纷报名要求购买。

图片

次日下午,一袋袋红彤彤、圆滚滚、胖乎乎的西红柿刚一送到医院,大家你一袋我一袋,登记后就拎袋离开,铺满一地的西红柿不一会就销售一空。此次共为白大叔销售西红柿462斤,合计770元。据悉,枝头尚未成熟的西红柿,也已被职工们提前预定,只待成熟后采摘。

图片

脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的新起点!灵宝市第二人民医院弘扬扶弱济贫的传统美德,用真心、带真情、做实事、做好事,一如既往的关心帮助困难群众生产生活,全力巩固提升脱贫攻坚成果,在全面建成小康社会的道路上贡献力量。(张忆博 王涛)

编辑:梁倩文  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,