光荣在党50年!信阳的这16名党员代表获纪念章

2021年06月11日10:07

来源:大河网

大河网讯  6月10日,信阳市羊山新区家居小镇社管办率先在全市举行了“光荣在党50年纪念章”授章仪式,为辖区党龄达到50周年、一贯表现良好的16名党员代表颁发了“光荣在党50年纪念章”。

仪式前,全体党员重温了入党誓词,老党员们用铿锵有力、饱含深情的声音,传递几十年不变的初心和使命。随后,与会领导为老党员们一一颁发了纪念章,并为他们送上纪念品。老党员们激动之情溢于言表,他们用半个多世纪的实际行动,为党和国家的事业兢兢业业,诠释着一名共产党员奋斗不止的本色。

颁发仪式后,77岁的老党员张厚录动情地说:“在建党100周年之际,能够获得这枚沉甸甸的纪念章,饱含着党和国家对我们的肯定和挂念,我要倍加珍惜这份荣誉,永远听党话、跟党走,继续为党的事业发挥余热、贡献力量。”

活动在《没有共产党就没有新中国》的歌声中结束,老党员们用歌声共同追溯党的光辉历程,表达对党的热爱之情。对未能到场的老党员,会后,社管办党工委书记卢国武将纪念章和纪念品一一送到其家属手中。(高学阳)

编辑:李瑞  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,