信阳市首届中招咨询会圆满举办

2021年06月15日12:29

来源:大河网

大河网讯 6月12日至13日,由信阳市教育体育局指导的信阳首届中招咨询会在信合·阳光广场(信阳万达广场)举办。

信阳高中、信阳二高、信阳大别山高中、信阳一高、信阳四高、信阳六高、河南宋基信阳实验中学、信阳市新时代学校、信阳职业技术学院、信阳技师学院等信阳普高以及中职院校各校招生骨干和教师为家长和学生进行报考指导。

活动现场,家长和孩子们来来往往,一排排红色的帐篷下挤满了前来咨询的家长和学生,如何正确地衡量学生的成绩,稳妥的报考,成为家长学生们想要知道的核心问题,各校负责人给予每位到场的家长和学生详细的介绍和指导,一切都有条不紊地进行着。

“这个咨询会办得非常不错,我们家长懂的也不多,有了专门的指导,对于孩子的报考心里也有谱了。”刚刚咨询完的学生家长说道。不仅仅是家长们在帐篷里咨询,更多的家长和学生咨询完后会聚集在一起相互交流,纷纷讨论着咨询到的回答。对于这第一次的选拔性考试,在场的每一个人都是卯足了劲,要为学生未来的教育打下坚稳的基础。

在人潮涌动的广场上,红色的“逢考必过”四个大字依然醒目,和未来的学校面对面交流,每位家长才会对孩子的教育更加放心。(尚晓雨)

编辑:梁倩文  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,