南阳艾草健康产业园倾城开幕暨商户入园启动仪式成功举办

2021年06月15日15:09

来源:大河网

大河网讯 推进中医药传承创新发展,弘扬仲景艾灸文化,助力乡村振兴。在中国传统佳节端午节来临之际,南阳艾草健康产业园倾城开幕暨商户入园启动仪式于6月12日上午成功举办。活动由南阳高新技术开发区管理委员会主办,南阳市中医药发展局、南阳市市场监督管理局作为指导单位,南阳艾草健康产业园承办。

活动首先由南阳市艾草健康产业园负责人赵耀坤致欢迎辞,南阳市高新区政府王香村副主任、南阳市中医药发展服务中心王晓星主任、南阳市消费者协会黄宗幸秘书长、南阳市艾草产业联盟陈增喜秘书长分别为活动致辞。出席本次活动的还有南阳市市场监督管理局高新分局陈馨菊局长、南阳市产业投资集团张东副总经理、南阳市卧龙区艾草协会晏志保会长、南阳市卧龙区艾草协会杨爱英秘书长、南阳市日报驻高新区记者站陈大公、南阳市南都晨报王勇副总编。

随后,参加启动仪式的领导和嘉宾共同按动启动球,启动商户入驻南阳艾草健康产业园仪式。启动仪式结束后,南阳市市场监督管理局高新分局陈馨菊局长对南阳市艾草健康产业园进行便民点授牌。

南阳艾草健康产业园经前期多方部门的勘察调研及政府的论证认可后成立,从正月启动园区的招商入驻工作,历时110天时间,目前已有30余家艾草企业完成装修入驻,并与70家企业签订入驻意向协议,正在逐步建设成一个现代化,信息化、数字化、配套齐全,功能完善的艾草健康产业园。(崔松涛)

编辑:张馨予  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,