民兵点验展风采 铿锵誓言守初心 信阳市平桥区洋河镇举行民兵点验大会

2021年06月15日16:26

来源:大河网

大河网讯 6月11日上午,信阳市平桥区洋河镇举行2021年度民兵整组点验大会。

上午9时,点验现场嘹亮的《中国人民解放军军歌》奏响,全体民兵着装整齐划一、军容严整,以饱满的精神、实战的姿态、昂扬的斗志接受点验。他们,来自不同行业,但召之即来、来之能战,充分展现了洋河镇基干民兵的英勇气势和政治觉悟。

全体基干民兵在大会上庄严地进行了入队宣誓,新入队基干民兵代表吕俊龙作表态发言。他表示,一定信守誓言,认真履行民兵各项义务,在镇党委政府的领导下,发扬民兵光荣传统,勤奋工作,努力进取,为洋河镇经济社会建设贡献自己的一份力量。

平桥区人武部相关领导在点验大会上给洋河镇民兵上了一堂生动的国防教育课、对参会民兵表现给予了认可并提出了牢记使命、永葆民兵光荣本色的要求。洋河镇人武部负责同志表示,洋河镇民兵将不忘初心,牢记使命,练强本领、充分准备、发挥作用,做到有备无患,发挥好民兵队伍维护社会稳定的卫士作用,以实际行动践行民兵宗旨。(袁征  刘明权)

编辑:张馨予  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,