在家门口赶“洋集”!信阳市浉河区举行“一带一路”郑欧进口商品展销活动

2021年06月16日07:18

来源:大河网

大河网讯 6月15日上午,国家“一带一路”郑欧进口商品展销活动在信阳市浉河区体彩广场举办。

记者在展厅里看到,丝路沿线国家的洋酒、啤酒、牛奶、果汁、油面、零食、日化等进口快消品,整齐排列,汇聚一堂,吸引了广大市民的关注。

“今天赶了个‘洋集’!平时这些进口商品很少见到,今天趁这个活动,我就想来选点东西,包括日用品、零食这些我都想看一看。在这个展销活动上,有很多东西都是有折扣的,很划算。”前来 “赶集”的市民李兰说。

据了解,为贯彻落实省政府关于推进中欧班列建设的有关部署,推动国家“一带一路”中欧班列(郑州)运贸一体化创新发展,浉河区于6月15日至6月21日在体彩广场举行“一带一路”郑欧进口商品展销活动,让群众品尝到沿线国家运来的地道“洋货”,感受河南省中欧班列(郑州)开行带来的实惠,分享“一带一路”建设硕果。

本次展销会搭设350平方欧式帐篷作为流动展厅,采取广场帐篷式小型超市方式,让群众感受到畅游“欧洲超市”的身临其境。

 “郑欧班列进口商品通过直采、直运、直营,极大地保障了商品的快、真、鲜。商品采取原柜原装方式,以低于市场15%左右价格进行展销推介,用物美价廉的高性价比,实现了居民购享欧洲的全新购物体验。”展销会活动的现场负责人苏贵超介绍道。(杨德政)

编辑:陈梦伊  审核 :新闻总值班

我来说两句 0条评论 0人参与,