端午节假期 灵宝一院邀请灵宝籍在外医疗专家回乡义诊

2021年06月16日10:25

来源:大河网

大河网讯 浓情端午节,义诊送健康。为满足广大人民群众的健康需求,6月12日,灵宝市第一人民医院邀请灵宝籍郑州大学第二附属医院心血管外科赵根尚教授、眼耳鼻喉科冯会芳教授、内分泌消化内科主任医师杨淑贞、呼吸科医学博士张晓萍、肾病风湿科医学硕士申鹏霄5位专家,来院开展灵宝籍在外优秀医疗专家“故乡行”活动。

当日上午,郑大二附院5位灵宝籍专家早早赶到医院,立即投入紧张有序的义诊诊疗工作。很多群众了解到义诊信息后,通过提前预约,早早来到医院,在医教科、门诊部、对口科室及门诊导医、志愿者的协助下,自觉排队领取编号等候就诊,现场秩序井然有序。

义诊中,专家们充分发挥自己的医疗业务专长,详细了解患者的身体状况及病情,并耐心细致地为患者进行检查和分析病情、用药指导等,叮嘱注意事项,认真解答就诊患者关于常见病、多发病的预防诊治及愈后康复等问题,让居民真正感受到了来自“家门口”的优质医疗服务。当日,专家们共义诊服务200余人,专家们一丝不苟的诊疗态度、精湛的医疗技术、情暖故乡的赤子之情受到了广大父老乡亲们及医务人员的普遍欢迎和好评。

关爱生命,呵护健康。灵宝市第一人民医院积极开展“ 我为群众办实事”实践活动,以端午节假期为契机,邀请郑大二附院灵宝籍专家开展“故乡行”义诊活动,灵宝市人才办向各位专家推介全市“1+8”人才政策,鼓励专家们引进更多优质的医疗人才(团队)和项目,助力家乡建设,同时,医院把学党史促提升转作风、开展教育整顿付诸于实际行动,营造和谐医患关系,不断提高基层群众健康水平和就医获得感幸福感。(王涛 郭海燕)

编辑:梁倩文  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,