内乡师岗镇:推进党史宣讲 厚植红色文化

2021年06月16日23:17

来源:大河网

大河网讯 自党史学习教育开展以来,内乡县师岗镇积极创新学习方式,推动党史学习教育多元化,采取领导带头讲、组织安排讲、个人自主讲、邀请代表专家讲等方式,讲授党史国史、机关党建、法律法规、社会治理、国学历史,开展党史学习教育,打造一个党员干部学习研讨、展示自我、交流互鉴、历练提升的平台。

近日,内乡县师岗镇第二期党史学习宣讲会开讲。该镇以《红船故事与红船精神》为题,以中国共产党百年历史闪光的红色为起点,结合师岗镇镇史及工作实际,各位党员干部分享了党史学习教育的心得体会、实践路径,激励广大党员干部提升政治站位、涵养担当胸怀、汲取奋进力量。

百舸争流,奋楫者先。面向新征程,师岗镇将继续深入开展党史学习教育,把红色基因传承好、把红色资源利用好、把红色传统发扬好,引导广大党员干部不忘初心、牢记使命,永远不忘“为人民服务”的宗旨,为新时代全面建设社会主义现代化国家而不懈奋斗。(李想)

编辑:陈梦伊  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,