西峡法院:走访座谈问需求 延伸服务促营商

2021年06月18日13:50

来源:大河网

大河网讯 自党史学习教育和政法队伍教育整顿开展以来,西峡法院积极致力于将活动成果转化为服务大局、司法为民的工作实绩。6月17日上午,西峡法院党组书记肖新征、党组成员王宏钊一行先后走访了飞龙汽车部件股份有限公司、西峡县众德汽车部件有限公司、西峡县龙兴冶金材料有限公司等3家重点企业,与企业负责人进行座谈,聚焦企业司法需求,切实解决企业中存在的涉法涉诉问题。

肖新征一行详细了解了企业产业规模、生产经营、企业文化等情况及法律诉求,认真倾听企业在生产经营中遇到的困难并进行法律答疑。随后,与企业负责人及代表展开座谈,对企业关心的如何处理呆滞账目,防范员工职务犯罪,妥善处理合同纠纷等方面的法律问题进行了解答,并对企业如何降低经营风险、健康发展提出了建议,鼓励企业要正确对待发展经营过程中遇到的新问题,学会用法治的方式方法解决困扰企业发展的经济纠纷问题。

同时,肖新征还向企业负责人介绍了目前政法队伍教育整顿的重要意义和工作情况,并向企业征求了对法院工作的意见建议,以此促进教育整顿成果转化。(王晶雅)

编辑:梁倩文  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,