灵宝市一院开展“向党说句心里话”主题党日活动

2021年06月22日11:57

来源:大河网

大河网讯  6月18日下午,灵宝市第一人民医院老干部支部举行“向党说句心里话”主题党日活动,该院党委书记、院长郭振水,老干部支部党员代表20余人参加。

会上,郭振水从2020年医院工作情况、2021年工作规划及工作重点等方面详细阐述了医院近年来取得的成绩,并向参加活动的老党员表示热烈欢迎和美好祝愿。他表示,医院各项事业的良好发展及学科建设取得的跨越性突破,离不开广大离退休老党员的关心和支持,恳切希望大家离岗不离院,退休不褪色,继续为医院发展献计献策,发光发热,使医院迈进新阶段、奋进新征程,以优异成绩向建党百年献礼。

老干部支部党员观看了《创建群众满意医院》工作纪实片,感受医院的跨越式发展。老党员们庄严宣誓,重温入党誓词,坚定党性信念。

座谈会上,老党员们踊跃发言,结合自身工作及生活经历,谈心得、谈体会,铭记党的峥嵘岁月,追忆医院的奋斗历程,畅谈医院发展前景,满怀激情演唱了革命歌曲《唱支山歌给党听》,深情歌颂伟大的共产党,抒发对党对人民无限热爱的情怀。因故未到的老党员以亲笔书写的藏头诗词,表达了真挚的爱党爱院情怀。大家一致表示,要时刻牢记党的宗旨,发挥余热,为党和人民的卫生事业增添正能量。

座谈会后,老党员们兴致勃勃地参观了医院门诊大厅、发热门诊、内镜科、超声医学科、重症医学科、建设中的学术报告厅、新改建的营养餐厅等,充分感受医院发展的突飞猛进和新面貌、新气象。老党员们决心要坚定理想信念,牢记初心使命,感党恩、听党话、跟党走,为党的事业、为医院的发展作出应有的贡献。(郭海燕 张丽丽)

编辑:梁倩文  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,