农发行信阳市分行举办信贷业务培训班

2021年06月23日21:32

来源:大河网

大河网讯  为适应新形势下信贷业务管理需要,加强全行干部员工对农发行信贷业务的学习和应用,进一步提高全行人员办贷水平。6月20日上午,农发行信阳市分行特别邀请了PPP项目、财政政策、土地政策、供应链金融等业界翘楚的北京大岳咨询公司付凯欣老师为全体员工授课。培训采取现场+视频形式举行,市分行行领导、机关部室全体人员,县支行全体员工参加。

培训班着眼于统一思想认识、更新办贷理念、提高专业技能,围绕“十四五”开局之年的基建政策基调、基建投融资主力工具,对PPP项目、土地法相关政策、供应链金融产品体系和业务模式以及地方隐性债务化解的实操案例进行了分析、探讨与讲解。在课程最后安排了答疑交流环节,参训人员就培训要点和工作实际与专家老师开展深入交流,形成了良好的学习研讨氛围,实实在在地解决了实际问题。

培训期间,全体干部员工展现出饱满的学习热情、积极地学习态度和严肃的学习纪律,达到了预期效果。通过此次信贷业务培训,全行干部员工纷纷表示,大家收益良多,提升显著,今后将充分利用学习成果指导实践开展,提高信贷工作的科学性、前瞻性和合规性,努力实现中长期信贷投放目标,以高质量履职发展支持“三农”成果向建党100周年献礼。

编辑:郭同欢  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,