淅川县召开庆祝建党100周年暨“两优一先”表彰大会

2021年06月24日16:53

来源:大河网

大河网讯 6月23日,淅川县召开庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”和“十佳”表彰大会,目的是动员和组织全县广大党员不忘初心、牢记使命,砥砺奋进、接续拼搏,在社会主义现代化建设的伟大征程中展现新作为、谱写新篇章、铸就新辉煌。

县领导卢捍卫、杨红忠、曲岩、王培理、徐虎、钱勋、丁心强、邵书燕、贾里坚、李建兵、王德会、徐紫光等出席会议。在家的县处级以上领导、县直一级单位党组织主要负责同志,17个乡镇、街道党(工)委书记和分管党务工作副书记,以及“光荣在党50年”老党员代表和受表彰的先进典型代表参加了会议。

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。县委书记卢捍卫带领全体党员重温入党誓词,并为“光荣在党50年”老党员代表颁发了纪念章,为“十佳”村(社区)党组织书记颁奖。

会上,卢捍卫以《坚持执政为民 永葆党性本色》为题,从“救国史、兴国史、探索史、奋进史”四个方面,全面回顾了中国共产党百年奋斗的伟大历程和辉煌成就,系统总结了淅川县近年来经济社会发展取得的显著成绩,也给全县广大党员提出了殷切期望。县委常委、组织部长丁心强宣读了《中共淅川县委关于表彰“两优一先”和“十佳”的决定》。会议向优秀共产党员代表、优秀党务工作者代表、先进基层党组织负责人代表分别进行了颁奖。

会后,卢捍卫还对部分老党员进行了看望慰问,关心老党员们的身体、生活情况,为他们送去了党和政府的关怀与温暖。(生俊东 姬岩 王欣)

编辑:郭同欢  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,