方城清河镇:参观党史纪念展馆 汲取红色奋进力量

2021年06月26日06:52

来源:大河网

大河网讯 为丰富党史学习教育方式,深入推动党史学习教育走深走实,6月24日,方城县清河镇组织机关党员干部走进方城县规划展示馆“百年党史特别展”展厅,开展党史主题教育活动,传承先烈精神,坚定革命信念,凝聚前进力量。

在党史馆讲解员的讲解和引领下,全镇党员干部通过观看承载着历史记忆的老照片、珍贵的历史文物和详实的文字记载,回顾了中国共产党的辉煌历程以及方城人民在党的坚强领导下取得的革命、建设和改革显著成就,学习了老一辈共产党人的无私奉献精神及深厚的爱国情怀。参观结束后,全体党员干部重温入党誓词,检视入党初心,强化党员意识,深刻感受作为一名共产党员的使命与担当。

自党史教育学习开展以来,清河镇紧紧围绕学懂弄通做实,创新学习方式,开展特色鲜明的党史学习教育,通过系列活动把丰富的红色资源转化为现场,把史料史实转化为教材,把革命遗址转化为课堂,引领党员干部进一步感悟初心使命,锻炼党性修养,确保党史学习教育取得扎实成效。(生俊东 范强 李铃涵

编辑:张龙互动  审核 :高博文

我来说两句 0条评论 0人参与,