潢川县举办庆祝建党100周年文艺汇演

2021年06月29日20:47

来源:大河网

大河网讯 6月28日晚,由中共潢川县委组织部、县委宣传部、县文化广电和旅游局共同主办的“奋斗百年路 启航新征程”—庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演,在潢川县文化会展中心剧场精彩上演。信阳市人大常委会副主任、潢川县委书记赵亮等在家的县领导,与近千名群众一同观看了演出。

大合唱《在灿烂的阳光下》拉开了文艺汇演的序幕,随后,舞蹈《领航新时代》《灯火里的中国》、情景剧《青春之歌》、歌曲《醉美潢川》《理想》、古筝演奏《我的祖国》、朗诵《我骄傲,我是共产党员》、戏曲《中国脊梁》、武术等经过精心编排、形式多样的文艺节目逐一呈现,歌颂了党的丰功伟绩,唱响了社会主义主旋律,表达了对党的无限深情和对祖国的美好祝福,抒发了大家爱党、爱祖国、爱家乡的美好情怀。

13个精彩的节目展现了潢川县干部群众忠诚于党、热爱祖国、奋发向上的精神风貌,以文艺形式热情讴歌了时代变迁和人民生活翻天覆地的变化,纵情表达了全县广大党员干部和人民群众知党、爱党、信党,矢志不渝跟党走的坚定信念和理想情怀,进一步激发了全县人民的历史责任感和奋斗精神,引导全县人民为建设“一个中心、一个枢纽、四个强县、一个家园”的现代化潢川贡献更大的力量,以优异的成绩献礼建党百年华诞。( 李健)

编辑:魏蔚  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,