庆百年华诞 展时代新风 方城法院组织开展党史知识竞赛

2021年06月30日09:26

来源:大河网

大河网讯 6月28日晚上,方城县人民法院组织开展了“庆百年华诞  展时代新风”党史知识竞赛,由各党支部推荐的6支代表队共18位选手参加比赛。

比赛现场气氛热烈,必答题环节各队选手稳扎稳打,平分秋色;在风险题环节,选手们运用所学知识,团队密切配合。比分你追我赶,将比赛推向高潮。

经过必答、共答、风险题的激烈角逐后,最终决出一、二、三等奖,执行局支部代表队获得一等奖。

通过开展知识竞赛,引导全院干警筑牢信仰之基,深刻认识红色政权来之不易,新中国来之不易。方城法院将以此次党史知识竞赛为契机,进一步传承红色基因,坚定对共产主义的信仰,赓续共产党人的精神血脉,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,为法院各项事业贡献力量。(生俊东 程远景  高尚)

编辑:郭同欢  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,