嗨爆全场!内乡板场乡成功举办首届萨克斯音乐节

2021年06月30日09:26

来源:大河网

大河网讯 6月26日上午9时,内乡县板场乡首届萨克斯音乐节在中原二龙山风景区唱响。美妙的旋律带给观众们一次难忘的音乐之旅。

风景如画、人文荟萃的中原二龙山风景区,位于板场乡让河村,处于伏牛山世界地质公园核心位置,是国家4A级风景名胜区,被誉为“伏牛后花园”、“中原之瑰宝,人间之胜景”。这里风光旖旎,人杰地灵,山势雄壮美丽,风景四时不同,奇异的自然景观与人文历史完美融合,使之成为秀美山水旅游、休闲度假养生、领略华夏文化精髓的宝地!

本次萨克斯音乐节,是板场乡庆七一“永远跟党走”文旅艺术节的一部分,通过展示风景、展示生态、展示文化,达到宣传推介板场乡文旅资源的目的。

在内乡县管乐协会铿锵有力的管乐《没有共产党就没有新中国》中,音乐会正式拉开了帷幕。表演中萨克斯独奏、合奏,男生独唱、情景表演、舞蹈、男女二重唱等穿插其间,轮番上演。王首乾的萨克斯独奏《阿里郎新娘》、刘国华的萨克斯独奏《白毛女》、程昱博的男声独唱《跟你走》、马权的男声独唱《把一切献给党》、林建生的萨克斯独奏《站台》、马权、符桃娜的男女二重唱《我和我的祖国》、舞蹈《当兵的就是这么帅》、管乐合奏《红歌联奏》等精彩的演出赢得观众阵阵掌声。(生俊东 黄小宾)

编辑:郭同欢  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,