淅川农商银行百人齐唱红歌 献礼建党百年

2021年06月30日09:27

来源:大河网

大河网讯 6月27日,淅川农商银行组织百人合唱团在南阳市会展中心,参加南阳市银保监系统庆祝中国共产党成立100周年歌唱比赛,与70余支代表队一起齐唱红歌,献礼建党百年。经过激烈的预赛,最终取得优秀奖第一名的好成绩。

在接到歌唱比赛的通知后,该行党委高度重视,把颂党恩、唱红歌作为一项重要的任务,积极动员、认真谋划,在业务发展十分繁忙的情况下,由领导班子亲自参与,抽调一百余人组成百人合唱团。队员们主动要求利用下班后的业余时间邀请舞蹈老师和歌唱老师进行强化排练,誓言要用最饱满的热情、最激昂的歌声,礼赞党的百年华诞。

6月27日的会展中心,红旗招展满堂红,红歌嘹亮颂党恩。各家单位的参赛队伍用高亢的歌声,讴歌党的百年征程;用激昂的旋律,共祝党的百年华诞。“谁不说俺解放军好,幸福的生活千年万年长......”淅川农商银行用一首《谁不说俺家乡好》,深情呈现了农商人传承红色金融基因,践行初心使命的责任担当。(李华有 杨青惠)

编辑:郭同欢  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,