信阳市举办“永远跟党走·奋进大别山”专场文艺晚会

2021年06月30日19:26

来源:大河网

大河网讯 “八月桂花遍地开,鲜红的旗帜竖起来……”,一首歌镌刻着红色记忆的音符,一首歌串联起一段段峥嵘岁月。这首红色经典也唱到了信阳人民的心里。6月29日晚,由中共信阳市委,信阳市人民政府主办的“永远跟党走·奋进大别山”专场文艺晚会在信阳市百花之声大剧院举办。

此次专场文艺晚会分为“回望来时路”、“奋进大别山”、“永远跟党走”三个篇章,用歌舞、情景剧等丰富多彩的节目致敬革命先辈。

“回望来时路”的篇章回望了历史的星空,用歌声铭记初心,用热血传承使命。让所有人一起见证了大别山28年红旗不倒的革命传奇!让观众们铭记现在崭新的时代是无数的共产党人和老区人民用鲜血和生命换来的。

“奋进大别山”的篇章重现了先烈们奋斗历程。这是对百年来一切先辈和英魂的告慰:盛世之中国,如你所愿!

“永远跟党走”的篇章表明了全体共产党人为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的坚定信仰。一首《永远跟党走》,大家用饱满的热情和嘹亮的歌声,唱响对党的无限热爱与忠诚,唱出对祖国的祝福和拥护。

一幕幕的情景重现了共产党人为了新中国做出的伟大牺牲,一首首歌曲唱出了新时代共产党人对先辈的崇敬与告慰,一支支舞蹈跳出了对祖国大好山河的热爱与赞美。(薛小磊  郝光 彭陆瑶)

编辑:魏蔚  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,