平桥区兰店办事处举行庆祝建党100周年文艺汇演

2021年07月01日08:31

来源:大河网

大河网讯 6月29日上午,信阳市平桥区兰店办事处举行庆祝建党100周年文艺汇演。

活动在舞蹈《美丽中国唱起来》中拉开帷幕,歌舞、演讲、大合唱等多种表演,形式丰富、各具特色。他们把对党的声声祝福化作律动的音符。演员们个个精神饱满、全情投入,赢得了阵阵掌声和喝彩。

活动中,兰店办事处表彰了优秀共产党员、五好家庭、爱岗敬业工作者、优秀扶贫驻村第一书记、以及优秀带贫企业等,并为党龄达到50周年以上的老党员现场颁发“光荣在党50年”纪念章。同时,办事处党工委书记和班子成员在活动现场与老党员一起分享蛋糕,共庆党的百年华诞。

52年党龄的董满文老人表示,获得“光荣在党50年”纪念章令人激动又自豪,心中感受到了党和政府的关怀和温暖,任何时候都会不忘初心、不忘使命,永远以共产党员的标准严格要求自己。

扶贫优秀企业信阳市快大生态农业开发有限公司卢翠表示:“脱贫攻坚的惠民好政策不仅给村民带来了真金白银,也大大提振了我们产业扶贫的决心和信心!”

兰店办事处党工委书记宁磊说,举行文艺汇演,旨在以唱红歌等形式,进一步引导广大职工群众“听党话、跟党走、感党恩”,用红歌的革命主旋律,在兰店办事处营造出健康向上、团结奋进的氛围,以更加高昂的斗志,投身到加快发展的伟大实践中去,努力开创经济社会发展的新篇章。(袁征  周烈超  陈娟)

编辑:梁倩文  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,