迎七一慰问老党员:杞县阳堌镇践行党史学习教育

2021年07月01日13:44

来源:大河网

  大河网讯 日前,杞县阳堌镇组织开展走访慰问老党员活动,用实际行动让“我为群众办实事”党史学习教育实践活动落地生根、开花结果,体现党组织对老党员、困难党员的关怀与爱护。

在小岗村老党员贾学运家中,镇领导关切询问他的日常生活和身体健康等情况,鼓励他坚定信心、乐观生活,有困难及时反映,并为他佩戴上熠熠生辉的“光荣在党50年”纪念章,听他讲述矢志不渝跟党走、一生心血献给党的难忘经历。                   

今年已经81岁的老党员贾学运于1968年积极入党,独自生活的他经济并不宽裕,但他坚持参加组织生活,总是第一时间缴纳党费。贾学运告诉大家:“我是一名老党员,到现在加入中国共产党已经53年,我决不能给组织上添麻烦,谢谢党和政府的关心。”

党委书记王善良说:“阳堌镇109名老党员荣获‘光荣在党50年’纪念章,你们是我们党百年奋斗历程的见证者、参与者、奉献者,我们一定铭记你们的功绩,关心照顾好你们的日常生活,把党的关怀和温暖送到家。”( 董伦峰  李宁)


编辑:王晓颖

我来说两句 0条评论 0人参与,