焦作马村区法院召开教育整顿顽瘴痼疾专项整治情况通报会

2021年07月01日16:53

来源:大河网

大河网讯 6月29日下午,焦作马村区法院召开了教育整顿顽瘴痼疾专项整治情况通报会。该院党组书记、院长陈红主持会议,全体领导班子成员参会。

会上,陈红向该院领导班子成员通报了本院顽瘴痼疾专项整治情况,包括自查自纠情况、举报线索核查情况、重点案件评查情况、涉法涉诉重点案件清查情况、智能化数据排查情况以及六大顽瘴痼疾专项整治工作情况和减刑假释暂予监外执行案件整治工作情况等。班子成员结合分管工作,分别通报了教育整顿中发现的问题,剖析了问题根源、提出了解决办法,并就分管工作作出承担领导责任的承诺。随后,班子成员分别签订了承诺书,并就下一步的整治措施和力度提出意见建议,进一步提升整治质效。

会议要求,要进一步提高政治站位,压实责任;要加大工作力度,进行清查彻查;要在建章立制上下功夫,完善相关措施、制度,提高工作实效。各分管领导要切实履行领导责任,加强分管部门工作落实,确保各项任务按要求及时完成。同时,也要将审判执行质效提升上去,各分管领导要以身作则,起到模范带头作用,确保教育整顿取得良好成效。(刘芳)

编辑:王晓颖  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,