陕州区张湾乡“两优一先”表彰大会召开

2021年07月01日17:12

来源:大河网

大河网讯  6月29日上午,三门峡市陕州区张湾乡召开“两优一先”表彰大会,隆重表彰全乡各条战线涌现出的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,激励全乡广大党员干部不忘初心、牢记使命,见贤思齐、当好先锋,以更加昂扬向上的精神状态和更加饱满的斗志,为建设幸福、美丽、现代化的新张湾而努力奋斗。

张湾乡全体班子成员、机关全体党员、各村支部书记、组织委员、第一书记、所有受市委、区委和乡党委表彰的“两优一先”、“光荣在党50年”党员代表和新发展的共产党员120余人参加大会。

大会在庄严的国歌声中开幕。大会对在全乡各项工作中取得优异成绩的14名优秀共产党员、6名优秀党务工作者和4个先进基层党组织进行表彰,并为“光荣在党50年”老党员代表颁发纪念章。受表彰代表秦英超、胡红江作先进典型发言。

  张湾乡党委书记王居明向受到表彰的先进个人和先进集体表示热烈的祝贺,向全体共产党员和党务工作者致以节日的问候。会议指出,全乡各党(总)支部和广大党员要秉承红色传统,从党的百年光辉历程中汲取经验和智慧,增强开拓前行的勇气和力量。

会议强调,要坚持和加强党的全面领导,扎实开展党史学习教育,不断强化理论武装、锤炼党性修养;要始终坚定理想信念、强化使命担当,保持与群众的血肉联系,千方百计解决群众实际困难,践行好以人民为中心的发展思想;作为基层一线干部,要有正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,勇于开展批评和自我批评,打扫身上的政治灰尘,增强政治免疫力;要建设坚固堡垒,打造过硬队伍,通过强化日常培养教育,完善组织管理监督体系,来激发党员干部干事创业的热情,凝聚全乡人民团结奋进的力量。

会议强调,近年来,全乡经济社会发展突飞猛进,全乡党员干部要回顾过去、展望未来,切实加强自身建设、练就过硬本领,以新担当、新作为向建党一百周年献礼。(王涛)

编辑:王晓颖  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,